Banner

PostHeaderIcon JORNADA: NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN FUNCIONAL: Legislación, Producción y Marketing

 

JORNADA: NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN FUNCIONAL: Legislación, Producción y Marketing

Descarga del Tríptico:

Director Académico: Antonio Segura Carretero. Catedrático de la Universidad de Granada.

Plazo de Matriculación: Desde el 10/2/2012 hasta el 7/3/2012
Fecha de Celebración: 9 de Marzo de 2012
Lugar de Celebración: Salón de Actos del Centro de Investigaciones Biomédicas (PTS)
Horario: De 16:30 a 20:30 Horas
Precio: 15,00 € para estudiantes, 15,00 € para profesionales y profesores
Duración: 5 Horas
Número de Plazas: 65
Punto de información e inscripciones:

  • Fundación General UGR-Empresa
  • Plaza San Isidro nº5. 18012 Granada
  • Tel.: 958 24 61 20 Fax: 958 28 32 52
  • Web: http://www.fundacionugrempresa.es
  • e-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

PROFESORADO:

Arjan Geerlings, Director Comercial Biosearch Life.
Daniel Ramón Vidal, Consejero Delegado de BIOPOLIS.
Vicente Micol Molina, Profesor Universidad Miguel Hernández y Asesor científico de NDN, SL.
Ricardo Rueda Cabrera, Director Asociado Investigación Estratégica Abbott Nutrición.
Julio Boza Puerta, Director de Nutrición y Salud de The Coca-cola Company.
Antonio Boza Puerta, Director General Comuniqar.

 

PROGRAMA:

1. Alimentación funcional y reivindicaciones
funcionales. ¿Dónde estamos?
2. Nuevas aproximaciones en la evaluación funcional
de ingredientes funcionales
3. Desarrollo de un ingrediente funcional aplicado a
patologías relacionadas con síndrome metabólico
4. Efectos funcionales de ingredientes de la dieta.
Evidencias preclínicas
5. Innovación en Alimentación Funcional
6. ¿Cómo vender y comunicar los alimentos funcionales?
7. Mesa Redonda